Liste des Visas Thailandais : Visa B

visa_b***Veuillez consulter les informations générales sur le visa avant de faire votre démarche***

Ce type de visa est destiné à la personne souhaitant travailler en Thaïlande. Il donne le droit de rester en Thaïlande pour un séjour de 90 jours (le visa donne droit à une seule entrée sur le territoire thaïlandais. Toute sortie du territoire entraîne l’annulation du visa et requiert une nouvelle demande de délivrance pour pénétrer à nouveau sur le territoire thaïlandais). Le titulaire de ce visa peut prolonger le visa une fois entré en Thaïlande au service immigration.

Réglementation relative aux visas et aux permis de travail pour les visiteurs « MICE » Veuillez consulter

Le Visa Non Immigrant B est destiné aux personnes :

1. Souhaitant travailler

Le visa est destiné à la personne souhaitant travailler en Thaïlande. Une fois entré en Thaïlande avec ce visa, le titulaire de ce visa doit demander le permis de travail auprès du Département de l’emploi

Les pièces à fournir

2. Effectuant un stage rémunéré

L’étudiant qui sollicite un visa non immigrant B doit être rémunéré par une entreprise d’accueil en Thaïlande. Si l’étudiant n’est pas rémunéré, il doit solliciter un visa non-immigrant ED

Les pièces à fournir

3. Exerçant une mission professionnelle

Ce type de visa est destiné pour la personne qui est envoyée par une entreprise implantée en France pour exercer une mission professionnelle en Thaïlande

Les pièces à fournir